Творца прекрасное созданье

Анатолий Белов 3
Творца прекрасное созданье,
Всё совместила: пыл и страсть.
А чувства бредили в сознанье,
Кружа западнодвинский вальс.

На лицах тайные желанья –
И кавалер готов сейчас
Ей показать свои страданья,
Используя последний шанс.

Она, голубка и мечтанье,
Средь облаков стремится ждать
С любимым первого свиданья.
Все мысли в спешке не унять.

Помузицировать – за счастье.
Маэстро взял аккорд, любя.
Исчезли бури и ненастья,
На небе лишь одна звезда.

Она светила в одночасье
Всем парам мира красоты –
И вечность подчинилась власти,
Где сущность – тема доброты.

     22.05.2018год