Поддавшись слабости

Владимир Грикс
Есть в Лукино обилие тропинок
к болоту или в лес с одной сосной.
И я иду без всяческих запинок
вдыхая аромат вокруг лесной.
 
Реализация зимы фантазий,
мечты и разных мыслимых надежд.
Мне хочется проверить их все сразу,
как дилетанту из числа невежд.
 
Я в Лукино ходил не слишком много.
Авто вблизи катает миллион.
Лес куцый тут и весь весьма убогий.
Романтики здесь минимум, зато

он самый близкий, рядом, под рукою.
Здесь первая черника можно взять.
Лишь раз в сезон лишаюсь я покоя.
Второй раз глупость трудно применять.