Бессмертный полк

Борис Зуев
По лицам наших ветеранов
Сегодня катится слеза…
Не потому, что ноют раны,
Не потому, что ноют раны,
А потому, что с ними рядом
В бессмертный полк идут друзья!

Единым фронтом, как и прежде
Они пройдут плечом к плечу
И с фотографий взгляд с надеждой,
И с фотографий взгляд с надеждой
Друзей и близких пронесут,
Сегодня в бой опять идут!

И живы вновь в строю едином,
В полку, где каждый здесь герой,
Не зря считал непобедимой,
Не зря считал непобедимой,
Враг нашу армию с тобой
И вновь встаёт бессмертный строй!