Жизнь - ложь

Никита Вольников
Живите так, как захотите.
Но осознание всей лжи
Придёт внезапно и мгновенно
Без капли жалости увы.
Нам не дано понять весь мир,
Что слепо всем преподнесли.
Мы жили в страхе темноты,
Сжигая памятные дни
В потухшей искре...
Но увы...