Верный друг по принуждению Стих не мой, а моего др

Азиз Бердикулов
 

Ты за спиной иль предомной  ?!
И почему
           при свете дня не мог я скрыться от тебя ?
А будучи во мраке не мог найти ?
     Так кто же ты ?!
  Неужто друг ?!
             А может враг?!
      Или помешанный маньяк ?!
                Аааа, понял я !
   Ты тень моя что следует за мной всегда и всюду.