Свет вдали

Ангелина Карапетян
Солнечным светом озарило все вокруг!
Я поняла, что ты мой самый любимый и лучший друг,
Нежность даришь ты во сне, прикоснись ко мне душой
Сердце ты мне подарил, и любовью воспламенил,
Ты мне жизнь даришь и ласку,
Нежность даришь и несешь мне букет роз!