Перегорел

Сергей Алексенко
Множество планов, мыслей, задумок,
Фантазии очень бурный полёт,
В дорогу собрано множество сумок,
Ведь хочется двигаться только вперёд.
Дела подгоняют, работы немало
И, как обычно, куда-то спешу,
Но этим утром меня всё достало,
Пойду на диване, как кот полежу.