Брошенная

Антонина Халипа
Говорят, она им брошенная,
Оставленная,нехорошая.
Другую встретил он любя,
А поглядел бы на себя.

Когда-то расточал слова,
Когда-то милою была,
Когда-то крепко обнимал,
Когда-то жарко целовал.

Так что же стоил этот жар?
К чему сегодняшний пожар
Разжег зачем-то это ты?
Зачем сжигаешь ты мосты?

Значит не жар был, а обман
И не любовь,а лишь туман.
И вся душа твоя туманна,
И вся любовь твоя обманна.

А на себя ты погляди -
Что ждет тебя там впереди?
Вот дождешься и поймешь -
Что посеешь,то пожнешь.