Две возможности

Владимир Грикс
Чего вы только не увидите
в свободном западном кино?!
Вы психику легко обидите,
легко нарветесь на говно.
 
Зато есть новые идеи,
как зашибить сейчас деньгу.
и возникают вдруг виденья,
что я попробовать могу.
 
Взгляну в российский телевизор,
где благочинность и покой.
Здесь не найдешь лихого приза.
Он - милый, радостный такой.