Храм в далёком лесу...

Анжелика Ясногородская
Храм в далёком лесу, среди елей...
Тихо молится...в лоно зовёт...
Люд простой к нему в тяжкое время...
За Покровом и Словом идёт...

Скромно в Храме том...нету в нём злата...
Но живые цветы у икон...
Белым облаком и ароматом...
Душу радуют...сеют покой...

Всё от Бога в том Храме далёком!
Всё с Любовью и трепетом в Нем!
Каждый немощный встав у порога,
"Страждет бури" лишь в сердце своём!

Подойду я, не спешно, к иконам...
До земли молча им поклонюсь...
С Благодарностью..С Верой...С Любовью...
И с молитвой ...к Отцу устремлюсь...


Ясногородская А.И. 22 мая 2018г. ( С Любовью и Благодарностью! )