Единому вся слава

Подымова Ольга Юрьевна
Всё в зелени прекрасно.
Вот, на ветру, листва танцует классно.
И солнце светит ясно.
Наш Бог великий, Он благой.
Создал Иисус, чудесный мир, живой.
А устроитель, Дух Святой.
Ведь, Он, носился над водой.
Отец и Сын и Дух Святой.
Бог, созидает, щедрою душой.
Единому, вся слава.
Бог, балует живой забавой.
22 Мая 2017 Год.