Любовь светла!

Ангелина Карапетян
Любовь,она светла,ярка,как луна,озаренья проходит луч!ты помнишь любимый мой!Огонь в груди пылает,мое сердечко не забывает,о той любви и ласке,подаренной мне,как в сказке.Романтичные песни поешь,ласковые речи,как пава ведешь!Утренним солнцем меня называешь,так ведь милый мой и любимой принцессой считаешь!О-хо,понять не сложно,ласковый бутон раскрывается навстречу.Лапочкой поет,классным сонетом зовет.Глаза блестят,щеки румяны,и специально для тебя.Сердце нежно,но упрямо,любовью сердце окрыляет.Лепестком навстречу астральный мир открылся,логос наверх отнес,закрутил,как песчинку,и сердце раскрыл.Сердце зажигает и душу окрыляет!Крылья раскрывает навстречу полуденному солнцу!