С молитвой

Николай Казаков30
 С           молитвой
Я захандрил. но я вернусь
И встану в строй друзей творящих.
Им не нужна   любая грусть
Им мысль нужна  в душе парящих..
Таких отчаянных в беде
Не     бросят. а всегда помогут!
И даже  в мягкой темноте
Покажут нужную дорогу.
И ободрят  наверняка.
Рассеят  видимость сомнений…
Когда надежная  рука
Тебя поддержит от падений.
Штришок  конечно небольшой
Он      не напутствие в  дорогу?
Но главное. чтоб ты  Душой
Сегодня помолился  Богу!