Ты выжимаешь...

Тиналина
Ты выжимаешь рифму как тряпку,
Надеясь на гениальность своих строк.
Когда земледелец держит тяпку,
И ты от слова жаждешь увидеть прок.
 
Крестьянин землю рыхлил умело,
А твоё невдохновение, как спрут,
Сжимало рифм таких роскошных тело,
Надеясь, что зачахнут и умрут.
 
Освободи свой дар ты от оков.
Заполнит он идеей пустоту.
Вознеси на высоту цену слов.
И постигни их смысл и глубину.