Свежестью дождя...

Серик Устабеков
* * *

Свежестью дождя
Веет от травы.
Милые края
Полные любви.

Говорят, весна
Нынче удалась.
Лирик без вина
Пишет грёз рассказ.

Хорошо-то как,
Если есть мечты.
Каждый новый шаг –
Символ доброты.

Потому легко
Улыбнуться вдруг.
Словно пульс веков
Сердца перестук.


21 мая, 2018.