В Истине и в Духе Господу Святому поклоняйся!

Лана Сапиенс
Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.  (Ин 4:24)


Выйди из Вавилона,
Выйди из заблужденья
И позабудь оковы
Ложного поклоненья.

В Истине Вечной, в Духе
Господу поклоняйся,
В страсти к деньгам Иуде
Ты не уподобляйся.

Богу и только Богу
Сердце отдай Навеки,
Узкой шагай дорогой,
И благодати реки

Сердце твоё наполнят
И потекут из чрева,
И лжеучений волны
Разоблачишь ты смело.

Вечной Любовью Чудной
Чистой питайся Божьей.
Хоть победить и трудно,
Но со Христом ты сможешь!