Странный сон

Светлана Тарусина
Сон однажды приснился
мне странный,
Я одна - ни друзей,
ни подруг,
Будто облик земли
первозданный -
Ни единой былинки
вокруг.

Непонятно, с кем
вымолвить слова,
Пустота,немота,
где же я?
Слёзы хлынуть
потоком готовы,
Только к небу
молитва моя.

-Ты прости,
что живу бестолково,
Но прошу,моей
просьбе внемли,
Не казни меня
слишком сурово
И на грешную
землю верни.