Для релаксации

Алексаша Архипова
Шоколадная ванна с пеной
И мятный чай.
Вся усталость уйти успела:
Плыви, прощай!
Безмятежно порхают мысли
В мерцаньи свеч...
Все сомненья водою смылись.
(Покой - беречь!)
Сохранить бы подольше нежность,
Улыбку глаз.
Я с тобой не останусь прежней...
Мечтай - о нас!