Я давно позабыл т15

Николай Костылев 2
Я давно позабыл запах русских полей,
Запах скошеных трав и горячего хлеба,
Я в чужей стороне,а в душе всё темней,
Даже солнце не греет с чужего мне неба.

Я давно не ходил по росе босиком,
На рассвете не плавал я в белом тумане,
Я прошу,не считайте меня чудаком
Ностальгия есть боль от гноящейся раны.

Родина,далекая моя Родина,
Я прошу тебя,вспомни меня!
Родина моя,далёкая Родина,
Дай для сердца мне святого огня!

Стонет сердце моё,
Когда вижу я птиц в синем небе,
Журавлинные крики
Тревожат мне чувства мои
И приходят на сердце мне мысли о хлебе,
Я вернуться хочу,но не знаю,что ждёт впереди.

Каждый год я встречаю их и провожаю,
Каждый год,от тех встречь,вся душа как в огне
Каждый год,я о встрече с судьбою мечтаю,
Только Родину вижу и я часто во сне.