Увел - 2

Вальдемар Керенский
Петр уходит
рано
 Полностью оглох

 Толком то
икону
  взял им -  ни сберег

 Провинился мало
Полностью ослеп

  По Урану бродит
космонавфт -  наспех

  Белые березы
затухает быт
  - Если Ты серьез-дно
 То - что -  ?