22. 05. 2018

Слободин Андрей
Кричать зачем о днях
Которые не с нами
Видя лишь нерях
С невежественными стопами

Прах жизни былой
Невеждой вернётся
Прелюбодеяний застой
Своей чередой очнётся

Похоть дел вопреки
Желаний и слабострастий
Сгорите все мотыльки
В огне своих пристрастий

Берегом будет путь
Рекой станет судьба
Хорошее не забудь
Всё будет всё это …