эвонокак

Андрей Александрович Третьяков
Как ты целуешь, это что-то!
Огонь и чили на губах!
В глазах любовь, в моих тревога,
И мачта в джинсовых штанах.

Твои ладони – я растаял
Твои слова – я обомлел
Еще чуть-чуть и будет поздно,
Чтобы я снова протрезвел.

Хотя, смотри, я вновь разденусь
И погружусь в Мирамистин
Ты, оказалось, – потаскуха,
А я – иллюзий господин.