Долой мораль и правду

Елена Хмелевская 2
Долой мораль и правду,
Правда режет память,
Мораль рубит сегодня.
Верность – не быть свободной,
Траву не мять
На пруду.
Ах, о тебе бы спеть,
«было, ушло, стоит…»
Сердце мое беспокоит
Воспоминаний сеть.
Помню тебя, верю,
Был человеком ты.
Правду тобою мерю
И не впадаю в мечты.
Мораль тобой рушу,
Клею ее тобой.
Надо же так вот в душу
Голос запал твой!