Ветренный май

Юрий Ковалев 3 029
Холодный, плачущий май,
снег и метель бьют через край.
Сердце хладное вьюжится,
мёрзнет, застужиться.

Но печка теплая есть,-
под её крылышком
я отогреюсь.
К окошку присяду,
посмотрю в непогодь,
одинокие мысли забуду.