22 05 2018

Слободин Андрей
В строй государства
Верим без раздумий
Не веря в чары колдовства
Быть может хватит мумий?
Убрать всех с ханженства
Из лексикона вычесть нечисть
Долой влияния извне
Извне не долго навесить
Забыть, что было издревле?
Кидаясь словами другими
Засоряя свой лексикон
Невольно станем «иными»
Жизнь не превратится в сон
Очнёмся не те и не с теми
Очнёмся в другой стране
Очнёмся там, где хотели?
И если очнёмся, то где?
Пусть буду ни кем в своей стране,
Чем мразью с невинной мордой.