Марш Взвейтесь соколы

Виктор Ратьковский
Звук знакомый труб несётся,
Барабаны в бой зовут,
Наше знамя гордо вьётся,
И полки вперёд идут.

Грозной силой за Отчизну,
Предков честь не посрамим.
Гидру нового цинизма
Силой духа укротим.

В бой идём не за награды,
За любимых и детей.
За царя родной Державы,
С Божьим промыслом сильней.

Помнить будем – пуля дура,
Штык наш русский молодец.
Наша русская натура-
Всех побед златой венец.

Не забудут басурманы,
Поколениям урок.
Всем солдатам русским: Слава!
Командирам наш почёт.

Будет новая Победа!
И прокатится:Ура!
Взвейтесь соколы, за нами,
Наша матушка Москва!

И врага мы одолеем,
Пусть их войско, а нас рать.
Знамя наше гордо реет,
После будем отдыхать.