Бравада

Владимир Воропаев 2
Когда и как ты внутрь меня вползла
Змеёю подколодной?
С собою занесла ты столько зла
С кичливостью негодной!

И если не бравировал я въявь,-
В себе плодились мысли...
Но, вот я, легкомысленность поняв,
Борюсь с лихачеством по жизни.

Май, 2018