Я знал её разной...

Егор Романовский
Я знал её грустной, в слезах и в истерике,
В депрессии, горе, в любви к изотерике.

Я знал её в счастье, порхающей бабочкой, с улыбкой в глазах, и любимою лапочкой,

Летал вместе с ней над ночными кварталами, над городом спящим, домами, подвалами,

А утром заснув, от блаженной усталости,
Мечтали  дожить с ней вдвоём мы до старости...

Но не суждено тем мечтам было сбыться,
Стучала в окно наше вещая птица.

Она поднялась, посмострела печально,
И тихо ушла, не сказав слов прощанья.

Я долго искал, на земле и на небе, и ночью и днём, только где-бы я не был - ответ был один: не видали, не знаем,

Вот так, не ожиданно, счастье теряем...


IgRa 2018