Призвание свое найти

Роман Канн
Найти призвание в жизни,
Для спокойствия души.               
Заниматься тем  где я полезен
Да радость сердцу приносить.               
Призвание своё ищу я долго
И обязательно найду.               
С годами осознание приходит,
Что хочется работать для души.               
И не важно сколько платят,
Главное призвание своё найти.               
Заниматься тем, что мир в душе приносит.               
Вот оно истинное счастье,
Призвание своё в работе проявить.               
Работать в четком понимание,
Что занимаешься своим.               
Роман Канн