Фантасмагория

Наталья Осенева
О, это тиканье секунд!
Они в тиши со мной едины.
Мгновенья белками снуют,
а жизнь опять проходит мимо.
И призрак мнимого тепла
уже растаял в отдаленьи...
Вся жизнь, как в битых зеркалах
дробясь, распалась на мгновенья!