За свободу без границы!

Вера Иваровская
         

Где же мы будем, какими мы будем?
Что растеряем, а что не забудем,
Там, за границей житейского плена,
Пылью вращаясь по сферам Вселенной?

Снов и желаний, и мыслей не будет.
Больше никто не простит, не осудит.
Может быть, будет никто и не нужен -
Счастье свободы нас в танце закружит.

Может быть, здесь, у бурлящего моря,
Воли  частицу в себе мы откроем,
Чтобы не ждать пресловутой границы,
Чтобы при жизни еще раз родиться.

               


                22.05.2018     00:33