Письмо 46

Эллада Ивненко
       ********************************


       Я знаю тебе нужна моя поддержка,
       Я чувствую тебе она важна.
       Скучаю за тобой как прежде,
       Всё так же я люблю тебя!

       Живу тобою, дни считаю,
       Недели, а потом года.
       Одно лишь только в жизни знаю,
       Что не забуду никогда!

       Закалдавал ты моё сердце,
       Я очарована тобой!
       Я по тебе скучаю вечность!
       И вся в долгу перед судьбой!

       Остались у меня волненья,
       Мне б время возвратить назад.
       Приди ко мне в одно мгновенье!
       Хоть на минуточку  сейчас.

       Моя свеча не догорела,
       А чувства как лесной пожар!
       Огонь любви,тоска сгорела!
       Пылаю ярко и бросает в жар.

       ******************************