Н. А. 1

Роман Киташов
В предвкушении новых встреч
Я теряюсь от предвкушений
Я теряю рассудок, речь,
В предвкушении прегрешений.

Я вкушаю твои глаза,
Твои запахи и соцветья.
Виноградная вьётся лоза,
Но вина нам не пить столетья.

04.2000