Ноль

Елена Хмелевская 2
Ноль – это цифра.
Позволить ей быть,
Значит, убить.
Я бью,
Но я люблю.
Вот так уродливо,
Крикливо.
И требовательно
К узде,
А ты везде.
Быть нам?
Не быть?
Начнет он говорить
И все пропало.