Летнее настроение

Вальдемар Керенский
  Точно   !

холодрыга

  на дворе стоит

Обожди немного
(я) почти в Магнит

 Будни - ни героям
Басни - ни Лисе

Холодрыга-явно
kутаюсь уже  : 

        в зипуны покроя
        в Тёплые Поля

 так договоримся
только Ты да  я

 Май пока ни Август
 Ждать чего в песке 

Если-вдруг захочешь
  обойдешь    :       -  Привет  !

 Тих-brain подобрался
правда ,   сам к себе

 Ни кори погоды   !
Ни бросай бычки