в Архангельске

Чернышова Валентина Сергеевна
   Муж на острове -
Улетел на землю Новую - хлопочет.
Голос сына мёртвого услышала
я в гостинице:
- Видел как я в гробике...
и как много огоньков зажглось...
Тот момент, когда стояли
и держали свечи...
Жаль, пожить подольше
сыну не пришлось...
Я - в Архангельске.
Муж на острове - хлопочет.

зима 1995  - 24 июня 2006