Влажно, прохладно, свинцово

Олег Труханов
Влажно,  прохладно,  свинцово,
Майски-то  как-то  сурово,
Ветрено,  муторно,  тускло,
Столь  неожиданно  грустно.

Исподволь,  тихо,  подспудно
Вновь  наступательно  чудно,
Зелено,  ласково-летне,
Весело  явно  заметней.

Бодренько  сызнова  майски,
Внутренне  фоново  райски,
Деятельно,  деловито,
Запросто  вдруг  башковито.

Здорово,  оптимистично,
Лично  сезонно  логично,
Ясно,  светло,  экспрессивно.
Отдохновенно  активно.

Истово,  вкусно,  запойно,
По-работящему  знойно.