н. а. 2

Роман Киташов
Утомился до небес
Утомил тебя, родную.
Времени у нас в обрез,
Но расстаться не хочу я.

Я не выдержу разлук,
Я люблю тебя родная.
Утомился до небес,
Жажду страсти утоляя.

И не надо лишних фраз,
Всё понятно с полуслова.
И твой взгляд мне как-то раз
Рассказал, что ты родная.

Ты родная для меня
Милая моя кисуля.
Хоть ругаю я тебя
Всё равно тебя люблю я.

И разлуки нашей срок
Верю, пережить сумеем.
И потухший огонёк
Загорит ещё сильнее.

20.05.2000