Размышления волонтера

Геннадий Докучаев
В чем измеряется любовь?
Когда в груди бушует кровь.
Вот расстояние в километрах,
Портному важен дециметр.
Для веса существуют граммы,
Фотограф любит инстаграммы.
Хранят в Париже эталон,
Есть виски, есть и самогон.
Для мощности- лошадья сила,
Шторм в баллах,чтоб не утопило.
Хотят измерять доброту,
Тех, кто делил с тобой беду?
Чудят потомки в этом свете,
Да будем мы за них в ответе.
Что сорняки взрастили зло,
Для карьеризма им оно!

24.04.18.
ДК. КСК.
Краснодар.