Спасение собаки

Наталья Демьяненко
Машина по дороге едет.
Вокруг дороги только поле.
Сын посмотрел:Там клетка что ли?.
Отец то тоже мог заметить.

Когда же к клетке подошли,
Собаку рассмотреть могли.
То не собака,а скелет,
И без движения лежала.
Казалось будто жизни нет,
И грязью клетка поражала.
Лишь изредко слышны там стоны.
Переглянулись удивлённо.

Её оставили на время.
Еду с водою принесли.
В машину ту перенесли.
Лежала тихо,будто дремлет.

К врачу скорей.Он посмотрел:
"Была в той клетке очень долго.
Поможет ей забота только.
И чудо-пёс тот уцелел.

Собаку те назвали Чарли.
Размера среднего не карлик.
Ну очень ласкова,умна.
Любима всеми тут она.