Газель от Сотера 62

Сотер Ликтор 2
Никто чудес не видел в жизни !
Но,обвиняя в остракизме,

Не лишне помнить и о том,
Что чудеса,увы,не в том,

Что мы за чудо принимаем,
А то,чем сами обладаем.

Одно из них,конечно,жизнь.
Хоть на пупе ты извертись,

А чуда большего не сыщешь !
Если,конечно,чудо ищешь ...

Другое чудо - это смерть.
Ведь:чтоб воскреснуть - умереть

Вначале надо.Чем не чудо ?
Дай Бог,чтоб только не Иудой ...


22.05.2018