Солнечный зайчик

Оленин Александр
Тихий солнечный зайчик лежит на столе,
Пробуждает о буйстве весеннем мечты.
Только он не принес что-то радости мне,
Здесь холодной зимой вспоминаешься ты.

Вспоминается утра хмельного рассвет,
Тихий взгляд, разбудивший тревогу внутри...
А когда меня близко с тобой рядом нет,
Ты на солнечный зайчик в квартире смотри.