Зачем злорадствовать так лихо?!

Николай Дежонков-Дайбов
О трагедии в Метро Санкт-петерубрга 03.04.2017

  Зачем злорадствовать так лихо?!

Вновь  взрыв уносит близких наших,
Они могли  бы ещё жить...
Но есть уроды, что вещают
-"Кацапов надобно душить!"

Нашлись же твари, что за деньги
В вагон подкинули рюкзак...
И в нём взрывчатки пятьсот граммов
А рядом жёлто-синий флаг...

Взрыв прогремел...  Погибли люди...
Всё погрузилось в темноту
Весь Питер в траурных повязках,
Мы разделяем их беду

И вместе с тем непониманье
Застыло на устах людей
-"Зачем злорадствовать так лихо?!
Ну сколько надо вам смертей?!"

Николай Дежонков-Дайбов
0:17 22.05.2018