Система виснет

Бесчувственный Романтик
Простите, кажется, в мой механизм попала вода,
Разберите на части и просушите пару ночей в рисе.
Меня глючит и коротит временами от холода и дождя,
А в черепной коробке система упрямо виснет.

Перепрошейте утром, версия сборки два-ноль.
Может, исправите косяки и добавите супер-обнову?..
И возьмите систему под свой надёжный контроль.
Что? Да, вы правы. Очень жалко, что я не робот...