И напитаться тишиною так сполна

Алена Маринкина
И напитаться тишиною так сполна,
Земля как жадно впитывает воду..
И в том,что было, разве чья-то есть вина..
Ведь мы не обвиняем в чём-то непогоду..

Так получилось.. - тихо сердце говорит.
Но почему-то снова так всё ноет и болит..

Волною смыть бы всё