Ворчали и кутались в Воркуте...

Шимозка
Ворчали и кутались в Воркуте,
Младенчески хныкали на Ямале,
А нынче подвержены красоте,
Которой законов не понимали.

О как, мой дружочек, о как ты бел!
Как моря устало взыскует тело.
Поедем с тобою мы в Коктебель,
Хоть в Грузию больше бы я хотела.

Поедем куда-нибудь, где песок
Не сахарный, прочь от чужих историй,
Чтоб ветер соленый ласкал висок
И море качалось в глазах. И море.