Не моя пропажа

Ян Штурмак
А Вы ушли,не озираясь.
Не оглянувшись
И взглядом не касаясь
Так-лучше.
Не оставляя черной тени
Оторвались
И в темень ночи улетели
Не касаясь.
Так и не стали для меня
Кем-то важным
Без статуса и звания
Не успев
стать моею
пропажей.