Прошлое кануло в лету...

Серик Устабеков
* * *

Прошлое кануло в лету,
Глупо о нём сожалеть.
Вот и тебя рядом нету,
Жизнь бьёт размеренно в медь.

Золота цвет на исходе,
Время бежит по прямой.
Искренность нынче не в моде,
Совесть считают виной.

Ты далека, как Венера,
И до тебя не дойти.
Видно, погасшую веру
Смыли навеки дожди.


21 мая, 2018.