Почиваю на лаврах!

Владимир Симановский
Вот лавров я купил мешок
и положил их на полок.
Tеперь ложусь на левый бок 
и сплю на них один часок.
На лаврах почиваю!

Сейчас жена печёт пирог.
Кладёт в пирог она творог.
Я повернусь на правый бок,
теперь готовлюсь к чаю!

Смотри-ка, кошка - за порог!
Бежит на западо-восток)),
бежит поближе к раю!

Гляжу: в зубах у ней - пирог.
"Ну, хорошо, ты ешь пирог,
                я для тебя сыграю!"