Фантазия не нервы - восполнима

Сотер Ликтор 2
Фантазия не нервы - восполнима.
Ещё вчера,казалось,не о чем писать -
Сегодня,что вчера казалось мнимо,
Собою начинает вдохновлять.

Желание всегда преодолеет
Все те преграды,что - стеною - на пути.
Включая то,что над тобой,увы,довлеет,
Не позволяя себя с-ходу обойти.

Но в повторение при этом не бросайтесь!
Нет смысла отшлифованный алмаз
Повторно шлифовать:как ни пытайтесь,
Алмазом никогда не станет страз.

Надеяться не стоит на удачу.
Лишь только опыт и желание слагать
Преодолеют на пути всё.А иначе:
К сложению нет смысла приступать.
...
Неистощима на сюрпризы мать-природа.
И человек неистощим - её дитя.
По воле или нет ли небосвода
То происходит - суть не важно.Коль летят

Потоком вдохновения к поэту
Те мысли,что собою нспроста
Строку приводят к долгожданному ответу,
Чья суть для всех доступна и ясна.


22.05.2018